اني قبل ايام رحت لل نظفلي الثه لان كال عندج التهاب قوي فمن نظفها وره ي

icon 3 سبتمبر 2016
مرحبا اني قبل 3 ايام رحت للدكتور نظفلي الثه لان كال عندج التهاب قوي فمن نظفها.وره يومين ورم خدي وفكي ماكدر احركه.. الورم بمكان ابره البنج ..شنو السبب وشلون اعالجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
rقد يحصل وذمة خفيفة مكان ابرة البنج لاتقلقي يزول قريبا والتزمي بتعليمات الطبيب والمضمضمة ويمكن استخدام كمادات دافئة عليه اما اذا استمر او زاد حجمه فمراجعة الطبيب