اود تبييض اسناني عند ال هل له مضاعفات وهل تعود الاسنان الى وضعها الطبي

icon 23 مايو 2015
السلام عليكم أود تبييض اسناني عند الدكتور هل له مضاعفات وهل تعود الأسنان إلى وضعها الطبيعي من ناحية اللون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة شيرين خلف الهواري
طب اسنان
تبييض الأسنان عند الطبيب علاج امن وفعال...لكن يجب المحافظة على بياضها،تنظيف الأسنان بالفرشاة بعد كل وجبه،التقليل من التدخين والقهوة...