عاما لديها ناب خلف الناب الاصلي ما سبب وجود نابان لها وما الحل

icon 25 سبتمبر 2015
اختي22عاما لديها ناب خلف الناب الاصلي...ما سبب وجود نابان لها وما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة اخصائي تقويم ليحدد قلع الناب اللبني و تقويم الناب الدائم.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ممكن بقاء السن اللبني المؤقت مع بزوغ السن الدائم استشارة طبيب الأسنان للتشخيص والمعالجة مع الانتباه لقلع السن اللبني وليس الدائم