بدأت سحب العصب وسالت الطبيب عن المادة اذا كانت زرنيخ قال انها زرنيخ -لا زرنيخ ووضعها والضرس هو الضرس الضاحك العلوي هل يجب تلبيس تاج للسن؟ علما انني اشعر بطعم معدني في فمي؟

icon 2 يونيو 2015
بدأت سحب العصب وسالت الطبيب عن المادة اذا كانت زرنيخ قال انها زرنيخ -لا زرنيخ ووضعها والضرس هو الضرس الضاحك العلوي هل يجب تلبيس تاج للسن؟ علما انني اشعر بطعم معدني في فمي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
بعد سحب العصب يفضل تلبيس السن لأنه يصبح أكثر عرضة للكسر.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يفضل دائما تلبيس السن المعالج لبيا والسؤال هل ما زال يوجد اطباء اسنان يستعملون الزرنيخ