بدي استفسر منكم طبعا انا عندي الم في ضرسي طبعا الضرس يالمني هو ملبس خز

icon 12 مايو 2015
السلام عليكم بدي استفسر منكم .طبعا انا عندي الم في ضرسي طبعا الضرس الذي يألمني هو ملبس خزف والام تحت التلبيسه كيف اعمل افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جاد خليل علاء الدين
طب اسنان
في هذه الحالة يجب اجراء صورة للسن للتاكد من سحب العصب ..والتاكد من وجود التهاب او خراج ..
الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
تصوير اشعة للسن ومراجعة دكتور اسنان فورا
الدكتور وليد غنيمة
طب اسنان
الالم غالبأ يرجع الي احد سببين اولا لو الضرس معمول له علاج عصب فيكون الالم نتيجة علاج عصب غير ناجح او ثانيا ان الضرس المغطى بة تسوس متبقي او تاكل قرب العصب نتيجة تحضير غير جيد للطربوش لذا يرجى مراجعة طبيب الاسنان سريعا وعمل الاشعة والفحوصات الازمة