بعد خلعي لاحدى الضروس،لاحظت ان ضرس العقل لي بجانبه و ضرس اخر يتحركون قليلا،هل يعودون الى مكانهم الطبيعي مع الوقت،

icon 7 أكتوبر 2018
بعد خلعي لاحدى الضروس،لاحظت ان ضرس العقل لي بجانبه و ضرس اخر يتحركون قليلا،هل يعودون الى مكانهم الطبيعي مع الوقت،

إجابات الأطباء على السؤال

يجب فحصك بالطبع وعمل تحليل سكر بالدم واشعة بانوراما لمعرفة وضع عظم الفك ومن ثم معرفة سبب الحركة

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

يجب فحصك بالطبع وعمل تحليل سكر بالدم واشعة بانوراما لمعرفة وضع عظم الفك ومن ثم معرفة سبب الحركة