بعد خلع السن يضمر العظم ماهي الفتره التي تستغرق لنموه هل ام سنتين

icon 7 يوليو 2014
بعد خلع السن يضمر العظم ماهي الفتره التي تستغرق لنموه هل سنه ام سنتين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
تختلف المدة ... ولكن المتوسط من 6 الى 12 شهر ..... ولكن لكي يكون ذات تكلس طبيعي و كالعظم الذي بجاوره تاخذ دورة العظم ثلاث سنوات ....
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بعد فقدان السن يقوم العظم بملىء الفراغ مكان المفقود وهذا لا يستغرق طويلا ويختلف من شخص لاخر والمده من اسبوعين الى ثلاثة اشهر

تعليقات الزائرين

محمد  احمد محمد احمد

عمري 24 عندي التهاب في السنان الاماميه و عندي كسر قديم في سن الامامي في 2015 عالجته بتركيب و قطع العصب و بعد كم سنه قطعت عصب سن الماني اخر و حاليا يصير عندي اكياس التهابات قالولي لازم اخلع اسنان الاماميه اربعه و زراعه اربع سن او خلع سنين اماميه و قطع عصب الي جنبهم و تصغيره للتركيب اربع سن اي منهم احسن قالو بالاول تركيب و بعد كم سنه زرع لان بعدك شاب حرمات من هل عمر زرع و بعدين سنعت العظم تضعف بعد مرور سنين على خلع السن

icon 14 نوفمبر 2023
زائر زائر

السلام عليكم ، عمري 15 ، لدي 4 أسنان تحتاج خلع ثلاثة تحت من الخلف وواحدة فوق في الخلف هل يؤثرن على شكل وجهي لدرجة سيئة جدًا أم هناك طرق بديلة؟

icon 4 فبراير 2024