بعد خلع ضرس العقل استمر الدم لمدة ثلاث ايام ولكن بشكل قليل و رائحة كري

icon 26 يوليو 2018
بعد خلع ضرس العقل استمر الدم لمدة ثلاث ايام ولكن بشكل قليل وهناك رائحة كريهة تخرج من مكان الخلع

إجابات الأطباء على السؤال

قد يستمر نزف الدم من مكان القلع لفترة من الوقت بحسب مساحة الجرح ومدة العمل الجراحي وغير ذلك , وتحصل رائحة خاصة في الفم بعد القلع , وعلى كل حال يفضل زيارة الطبيب للإطمئنان على الجرح وتنظيفه وغسله إذا لزم الأمر مع وصف بعض المضامض لتستعملها في المنزل .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

قد يستمر نزف الدم من مكان القلع لفترة من الوقت بحسب مساحة الجرح ومدة العمل الجراحي وغير ذلك , وتحصل رائحة خاصة في الفم بعد القلع , وعلى كل حال يفضل زيارة الطبيب للإطمئنان على الجرح وتنظيفه وغسله إذا لزم الأمر مع وصف بعض المضامض لتستعملها في المنزل .