بنتي عمرها ٤ سنوات ونصف وعندها التهاب باللثة الضرس وال طلب خلع الضرس م

icon 11 ديسمبر 2018
بنتي عمرها ٤ سنوات ونصف وعندها التهاب باللثة حول الضرس والدكتور طلب خلع الضرس مع تركيب حافظة مسافة هل يوجد حل اخر غير خلع الضرس وراي الدكتور بموضوع خلع للاضراس لطفلة بهالعمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبد الرزاق
طب اسنان
بشكل عام يفضل الحفاظ على الأسنان اللبنية ل وقت سقوطها الطبيعي و لكن قد يضطر الطبيب ل قلع السن باكرا في بعض الحالات كأن يكون الضرس متهدم بشدة.. لذا يتم القلع و نعوض بحافظة مسافة..