بنتي عندها ست سنين حست حشو عصب لضرس من اربع شهور ظهر ميخر التهاب وخارج

icon 9 أكتوبر 2018
السلام عليكم بنتي عندها ست سنين حست حشو عصب لضرس من أربع شهور ظهر ميخر التهاب وخارج في الضرس بس الدكتور قال لازم يتخلع هل ما صح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
اذا وضع السن الدائم سليم وقابل للظهور قريبا الخلع افضل

ننصح بمعالجة الضرس مرة أخرى و لا نحبذ خلعه في هذا العمر و يمكن معالجته و تغليفه ليعيش اطول مدة ممكنة بالفم.

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان

ننصح بمعالجة الضرس مرة أخرى و لا نحبذ خلعه في هذا العمر و يمكن معالجته و تغليفه ليعيش اطول مدة ممكنة بالفم.