ة انا مركبة جسر علوي في رائحة عفن بس بنفس الوقت عم عالج ضرسي كيف بدي ا

icon 29 أبريل 2018
دكتورة انا مركبة جسر علوي في رائحة عفن بس بنفس الوقت عم عالج ضرسي كيف بدي اتأكد ريحة العفن من وين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يوجد عدة أسباب لذالابد من مراجعة طبيب الأسنان وبالفحص يتأكد من ثبات الجسر قد يكون الجسر متحرك ويسبب رائحة الفم او رائحة العفن ويتأكد من وجود نخور تسبب تجمع الطعام ورائحة وقد يكون السبب التهاب لثة وقلح فوق وتحت اللثة