تحياتي هل امكان ازالة الجير في جذور الاسنان حيث ان الاسنان الاماميه بها حركة خفيفة وعند تصوير الاسنان اتضح وحود جير داحل اللثة ولاتزال الا بجراحة هل العملية مجديه

icon 9 أغسطس 2016
تحياتي هل امكان ازالة الجير في جذور الاسنان حيث ان الاسنان الاماميه بها حركة خفيفة وعند تصوير الاسنان اتضح وحود جير داحل اللثة ولاتزال الا بجراحة هل العملية مجديه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
نعم تفيد وممكن تحتاج معها دعم عظمي