تعرضت لضربة على مستوى السن الامامي نتج عنها الم متوسط لمدة اشهر مع الع

icon 29 مايو 2017
تعرضت لضربة على مستوى السن الامامي نتج عنها الم متوسط لمدة 6 أشهر مع العلم أنها خالية من الكسور فماذا أفعل وما هي الأغذية التي يجب علي أن اتجنبها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
استمرار الالم دليل وجود مشكلة ... يجب فحص الاسنان سريريا و عمل اشعة .... و يجب تجنب تناول الاطعمة القاسية او الصلبة