تغيرت اسناني الاماميه بسبب موت العصب هل استطيع عمل تبيظ دخلي

icon 17 فبراير 2019
تغيرت اسناني الاماميه بسبب موت العصب هل استطيع عمل تبيض داخلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
نعم يمكن ذلك وهو بسيط في إجرائه. اطمئن
الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
نعم ممكن جدا في عالم طب الاسنان والله الحمد
الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
سؤالك مهم وهذا ما سيجعلني اطرح معلومة كاملة لباقي القراء فكرة التبييض نوعان اساسيان الداخلي internal bleaching يصلح لسن او ضرس معالج بالعصب وفيه يوضع مادة بها nascent o2 وفكرتها فتح الدنينال تيبيولز ودخولها والتخلص من تصبغاتها وتكون فعالة لو تركت اكتر من يوم ويتم حشوها طبيعيا external bleaching وهو ما تراه في الاسواق والعيادجات بالاعلانات عن زووم واو وغيرها وهي مادة تنشط بالضوء الموجه من صاحب الجهاز ولاتؤذي طالما الاسنان غير مسوسة او ملتهبة عصبيا بعض المرضي يشعرو بالحساسية بعدها ويجب ان تكون كل فترة لان المسام بطبقة المينا اوسع يجب تقليل التدخين والاطعمة بالالوان معها اول يومان