حشو سن ومازال الالم فيه موجود لانه كان فيه قيح نظفلي ال القيح لكن مازا

icon 5 أغسطس 2018
هل يمكن حشو سن ومازال الالم فيه موجود ، لانه كان فيه قيح نظفلي الدكتور القيح لكن مازال الالم في السن موجود !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
احيانا بعد تنظيف الخراج من السن او الضرس يستمر الالم ل ٥ او ٧ ايام ... لكن هذا الالم يجب ان يقل تدريجيا ... اما اذا كان الالم في ازدياد فنحتاج تنظيف السن مره اخرى