حشيت ضرسي من يومين لكن المشكلة الآن اني بحس بالم كلما جت عليه المياه ؟

icon 30 مايو 2016
حشيت ضرسي من يومين لكن المشكلة الآن اني بحس بالم كلما جت عليه المياه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسين عودة
طب اسنان
على الاغلب في هذه الحالة لم يعالج الضرس لبيا و في هذه الحالة يكون الالم ناتج من رض حراري على الضرس يمكن تخطي هذا الالم مع الوقت او مراجعة الطبيب من اجل اجراء عزل تحت الترميم