حقنة بنج اسنان احدثت تورم في الوجه بالكامل حتي الرأس مع الم شديد وعدم القدرة علي فتح الفم لاكثر من عشرة ايام

icon 7 يونيو 2016
حقنة بنج اسنان احدثت تورم في الوجه بالكامل حتي الرأس مع الم شديد وعدم القدرة علي فتح الفم لاكثر من عشرة ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
استخدم كمادات دافئة على مكان التورم.. بالاضافه الى دواء مرخي العضلات
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
اصيبت عضله مسؤله عن فتح واغلاق الفم.علبك بالاكلات الطريه. اعمل مساج علي منطقه المفصل الفكي. واستخدم اي جل موضعي من عائله. مضادات الالتهابات غير الستيرائيديتيه مثل ديكلوفيناك صوديوم(فولتارين) وخد منها حبيبات فوارة 800مجرام مرتين يوميا. مع حبوب مرخيه العضلات مثل ميولجين. وفيه تمارين مفروض بتعملها بس صعب اشرحها للك هنا.الف سلامه