خلعت اربع ضواحك للتقويم قديش الفترة يلي بتحتاجها الاسنان لترجع وتسكر الفراغ مع العلم انا عندي بروز مافي تزاحم وعاملة قطع ذروة للسنين الامامين

icon 1 نوفمبر 2018
خلعت اربع ضواحك للتقويم قديش الفترة يلي بتحتاجها الاسنان لترجع وتسكر الفراغ مع العلم انا عندي بروز مافي تزاحم وعاملة قطع ذروة للسنين الامامين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب ارسال اشعة لتحديد وقت تقريبي والرجوع لطبيبك الاختصاصي بالتقويم