ذهبت الى وقال لي ان لدي خراج تحت السن وان يحتاج علاج عصب ولما ذهبت الى

icon 25 يوليو 2015
السلام ذهبت الى دكتور وقال لي ان لدي خراج تحت السن وان يحتاج علاج عصب ولما ذهبت الى دكتور ثاني قال لي ان لايوجد خراج في نفس السن علماً بان لايوجد الم و كلاهما عمل لي اشعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
يجب عمل اشعة صغيرة للسن نفسه وانصحك بمراجعة طبيب اخصائي علاج جذور
طاقم الطبي
يصعب علينا الاجابه دون صورة اشعه.
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أرسل لنا الأشعة لنساعدك
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
من الافضل مراجعة طبيب اختصاصي علاج عصب ذو خبرة