ركبت جسر للاسنان وتم برد الاسنان الاماميه وراودني الندم والحسره ولم ارتاح مع الجسر فهل هنالك حل مستقبلا استطيع اعاده اسناني لحجمها الطبيعي قبل البرد او ما الى ذلك ؟

icon 22 أغسطس 2018
ركبت جسر للاسنان وتم برد الاسنان الاماميه وراودني الندم والحسره ولم ارتاح مع الجسر فهل هنالك حل مستقبلا استطيع اعاده اسناني لحجمها الطبيعي قبل البرد او ما الى ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة حوري
طب اسنان
للأسف ميناء الأسنان و الأسنان الطبيعية لا تعوض بعد البرد ..