س لطبيب اسنان عمره سنوات وعمل عمليه خلع ل اسنان بسبب التسوس الحاد ولكن

icon 22 نوفمبر 2018
السلام عليكم ،س لطبيب اسنان ،ابني عمره 6 سنوات وعمل عمليه خلع ل 9 اسنان بسبب التسوس الحاد ، ولكن بعد العملية رأيت وجود قطعه من الحديد على شكل سن وضع كسن ! بماذا تنصحونني؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... القطعة القطعة الحديدية تسمى stainless steel crown و انا استخدمها مع مرضاي .... توضع عند علاج السن اللبني علاج عصب و يلبس بها ان تعذر وضع حشوة .... التلبيسة تعد من افضل العلاجات المتاحة لاسنان الاطفال لكن على حساب الناحية الجمالية للاسف .... نصيحتي ان تدعي كل شي على ما هو عليه لانه العلاج المناسب .... و لا تقلقي فهو سن لبني و مصيره ان يتغير بعد فترة من الزمن
الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب فحصك ببانوراما اسنان لمعرفة حالته