صباح ال عندي ودي اركب تقويم شد الاسنان بس اخاف تكون مؤلمة و لازم ينزع

icon 27 يناير 2016
السلام عليكم صباح الخير عندي سؤال ودي اركب تقويم شد الاسنان بس اخاف تكون مؤلمة و لازم ينزع الضرس للتقويم؟ ولا يمكن تركب التقويم بدون تنزع الضرس؟ شكرا هذي سؤالي بس.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
التقويم لا يؤلم بشكل المتوقع، التقويم ابداع طبي واعتقد حمال الابتسامة تجعلك تتخطى حاجز الخوف الغير مبرر