طفلة سنواة انتفخ الضرس بعد حشوه من بعد مدة شهرين و ارى وجود قيح مكان ا

icon 27 مايو 2018
طفلة 6 سنواة انتفخ الضرس بعد حشوه من بعد مدة شهرين و ارى وجود قيح مكان الانتفاخ ما هو السبب و كيف العلاج مع العلم ان العصب معالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابريغيث
طب اسنان
عادة ما تحدث مثل هذه الحالة عند تسوس شديدة وعدم معالجة ضرس الطفلة مباشرة فقد يكون الدواء غير كافي وبحاجة لتكرير الدواء مرة اخرى، حيث احيانا يكون الدواء الذي اخذته الطفلة لم يعالج كامل الالتهاب وبالتالي يعود الالتهاب من جديد، وعادة ما يكون علاج العصب جيد، يرجى مراجعة الطبيب فقد تكون بحاجة فقط لدواء
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
خراج غالبا اذا كان السن مؤقت فالافضل خلعه بسرعة حتى لا يتاثر السن الدائم تحته