ظهرت حبةجنب الضرس العلوي ف لثةبها قيح للعلم شربت عليها دواءونصحتني طبيبة بانتظار شهرين لكن انا ف شهر٣سانزعها لاحقاوهل ستضرني ان بقيت اكثر؟ (ضرس مسوس+حبات قيح متجددة كل ما إنزع

icon 23 ديسمبر 2016
ظهرت حبةجنب الضرس العلوي ف لثةبها قيح للعلم شربت عليها دواءونصحتني طبيبة بانتظار شهرين لكن انا ف شهر٣سانزعها لاحقاوهل ستضرني ان بقيت اكثر؟ (ضرس مسوس+حبات قيح متجددة كل ما إنزع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
يجب معالجته فيجب عليك التوجه لطبيب الاسنان لمعالجة الضرس اما بالعصب او الخلع حسب حالة الضرس ... والله أعلم.