عانيت فترة من التهاب متكرر بالحلق والالم اقوى جهة اليسار ومن اسبوعين خ

icon 2 أبريل 2016
عانيت منذ فترة من التهاب متكرر بالحلق والالم اقوى جهة اليسار ومن اسبوعين خلعت ضرس العقل بنفس الجهة ولاحظت تورم اسفل الاذن بنفس الجهة اشعر بنمنمة فيه انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة . من الطبيعي بعد خلع ضرس العقل و بالأخص لو كان خلع جراحي ان يكون بعض الألم البسيط و الانتفاخ الخفيف الذي يخف حدته مع الوقت . يرجى الالتزام بتعليمات الطبيب بعد الخلع و ان شاء الله الألم سوف يزول. و قد يكون التهاب الحلق و الجيوب الانفيه بيسمع في نفس الجنب مع الأسنان . لذلك ينصح بزيارة الطبيب للفحص اللازم و التشخيص السليم.