عدم اغلاق الضرس و الم عند المضغ بعد استخراج العصب و عمل حشوه مؤقتة

icon 12 أغسطس 2015
عدم اغلاق الضرس و الم عند المضغ بعد استخراج العصب و عمل حشوه مؤقتة

إجابات الأطباء على السؤال

السبب هو: التهاب الرباط (الذي يكسب السن ثباته ومتانته ومقاومته تجاه الضغوط والقوى الفيزيولوجية الطبيعية).

وهذا الالتهاب هو أكثر ما يشتكي منه المرضى بعد التهاب عصب السن، أو ناتج عن رض اللثة بعد سحب العصب.

ويجب مراجعة طبيب الأسنان ليخفف ضغط الأطباق وفتح أقنية السن.

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان

السبب هو: التهاب الرباط (الذي يكسب السن ثباته ومتانته ومقاومته تجاه الضغوط والقوى الفيزيولوجية الطبيعية).

وهذا الالتهاب هو أكثر ما يشتكي منه المرضى بعد التهاب عصب السن، أو ناتج عن رض اللثة بعد سحب العصب.

ويجب مراجعة طبيب الأسنان ليخفف ضغط الأطباق وفتح أقنية السن.

يعود السبب إلى وجود التهاب في اللثة والأربطة المجاورة لجذور الضرس، تناول الفلاجيل ٥٠٠ ملغم، كل ١٢ ساعة، وتابع حشو العصب .

الدكتور اسلام زكريا الحسنين العجمي
طب اسنان

يعود السبب إلى وجود التهاب في اللثة والأربطة المجاورة لجذور الضرس، تناول الفلاجيل ٥٠٠ ملغم، كل ١٢ ساعة، وتابع حشو العصب .