عمره سنوات ونصف وقع علي فمه ونزف كثيرا وبعدها وجدنا ان السنتين الامامي

icon 27 أغسطس 2018
السلام عليكم طفلي عمره 3 سنوات ونصف وقع علي فمه ونزف كثيرا وبعدها وجدنا ان السنتين الاماميتن في الاعلى تتحرك قليلا هل سوف تتثبت لوحدها او لازم تتدخل طبيب لتثبيتها او ستقع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
فقط الاهتمام بنظافتهم واعطاء الاكل الطري لمدة اسبوعين ولا داعي للخوف حتى لو سقطو

تعتمد على درجة الحركة والاهم عدم وجود التهاب

والافضل زيارة طبيب الاسنان

الدكتور د باسم ابراهيم رجب
طب اسنان

تعتمد على درجة الحركة والاهم عدم وجود التهاب

والافضل زيارة طبيب الاسنان