عمرى بغسل الاسنان بالمعجون فى اليوم مرات او اربعه واستخدم معجون closeu

icon 15 أبريل 2015
عمرى 17عام بغسل الاسنان بالمعجون فى اليوم 3مرات او اربعه واستخدم معجون closeupواضع المعجون على طول الفرشاه هل الكميه كبيره وعدد المرات وهل تتاكل اللثه او تسمم الجسم بالفولاريد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لو اردتى النصيحة السواك أفضل شئ ﻻن كل المعاجين المعروفه يحدث مقاومة لها وﻻ تؤثر بعد فترة أما السواك فيه مواد ومضادات ﻻ يمكن التأثير على كفائتها