عملت تلبيسه للضرس الطاحن لكن وقعت بعد الان لا اعيد التلبيس خلع الضرس ا

icon 9 يناير 2018
عملت تلبيسه للضرس الطاحن لكن وقعت بعد سنه الان لااريد ان اعيد التلبيس هل يمكن خلع الضرس الطاحن او لابد من ابقاءه وتلبيسه مره اخرى علماً انه سبب رائحه وبقيه الاضراس سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
سبب الرائحة في الغالب هو تجمع الاكل في الفراغ مكان التلبيسة. يستحسن عمل تلبيسة جديدة لان الخلع لا يعد حل نهائي بل هو مشكلة جديدة اذا اردت ان تقوم بعمل تركيبه مكانه سوف تحتاج الي عمل كوبري او زراعة أسنان و التي تكلفتهم أكثر بكثير عن اذا ركبت تلبيسة في البداية