عملت حشو لضرس و من بعدها عندي وجع في اذني هل علاقة

icon 22 فبراير 2017
عملت حشو لضرس و من بعدها عندي وجع في أذني. .هل هناك علاقة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
، كما أنها تمثل نهايات الفك السفلى، وتربطه بعظام الجمجمة، وعن طريقها يمكن تحريك الفك السفلى أثناء المضغ والكلام، وبالتالى فإن أى خلل قد يحدث للفك أو عضلاته، أو أى مشكلات فى الأسنان قد تسبب مشاكل وآلام ع
الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
 إن مفاصل الفك هى من أكثر المناطق حساسية، إذ أنها تقع أمام الأذنين، وتجرى بجانبها أعصاب تغذى المنطقة المحيطة ومن ثم الأذنين
د. اماني العساف
طب اسنان
الم السن قد يسبب الما يشبه الم الاذن و العكس صحيح ... لكن هذا لا يمنع من فحص الاذن عند الطبيب المختص