عملت سحب عصب لسن ضاحك والان بالجلسة الثانية صار عندي الم مستمر بالسن اي عندما قام طبيب بحشو الاقنية ما سبب الالم ارجوكم افيدوني

icon 4 أبريل 2018
عملت سحب عصب لسن ضاحك والان بالجلسة الثانية صار عندي الم مستمر بالسن اي عندما قام طبيب بحشو الاقنية ما سبب الالم ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
وعليكم السلام.االالم ينتج عند الحشو لملامسة اداة الحشي مع المادة الخاصه بالحشي لنهايه قناة الجذر في السن او وجود بقايا لعصب