عملت لاسناني تقويم اسنان وبعد عده شهر رايت ان لدي سن فيه سوس ماذا افعل

icon 7 مايو 2015
عملت لاسناني تقويم اسنان وبعد عده شهر رايت ان لدي سن فيه سوس ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الحمد لله ان حضرتك متابعة ومهتمة لاسنانك لانه كان على طبيبك التقويم ان يكتشف ذلك من خلال الفحص الاولي واتمنى ان لا تكون الحالة مع قلع على العموم اذا كان السن لا يشمله القلع لاسباب تقويمية يعالج وبسرعة
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يجب معالجته فورا بالتنسيق مع طبيب التقويم لنزع السلك التقويمي ان لزم