عندي استفسار التقويم هل اقدر اسرع مدة العلاج من خلال تغير المطاط كل اس

icon 29 سبتمبر 2018
السلام عليكم عندي استفسار بخصوص التقويم هل اقدر اسرع مدة العلاج من خلال تغير المطاط كل اسبوع ؟ وليش اساسا لازم شهر ؟ وشكرا مقدما ❤️

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام
المعالجة التقويمية من إختصاص طبيب التقويم الذي يعالجك , ولايمكنك ولا أي شخص آخر من التدخل في سير المعالجة , وعلى كل حال فإن محاولة تسريع المعالجة تؤدي لرد فعل عكسي من العظم وقد يحصل حركة وسقوط في الأسنان وخاصة الأسنان الأمامية السفلية .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

وعليكم السلام
المعالجة التقويمية من إختصاص طبيب التقويم الذي يعالجك , ولايمكنك ولا أي شخص آخر من التدخل في سير المعالجة , وعلى كل حال فإن محاولة تسريع المعالجة تؤدي لرد فعل عكسي من العظم وقد يحصل حركة وسقوط في الأسنان وخاصة الأسنان الأمامية السفلية .