عندي خراج باسناني واخذ حبات من اوماسيلين وحبتين من بانادريكس ولاكن الا

icon 4 يونيو 2018
عندي خراج باسناني واخذ 3 حبات من اوماسيلين وحبتين من بانادريكس ولاكن الالم لازال لذالك اخذ معهم cataflam هل يضر ذالك ؟. وكذالك سأضع أفوكايين بخاخ بسبب الالم حتى استطيع النوم..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابريغيث
طب اسنان
يرجى مراجعة طبيب الاسنان لمعرفة سبب الالتهاب واجراء العلاج المناسب، اخذ الدواء دون معالجة سبب الالتهاب تفاقم المشكلة وقد يصبح لدى البكتيريا في جسمك مناعة من الادوية