عندي سنين اماميين بتتحرك بشكل بسيط ولكن مع الم كبير جد ا هل يجب على ال

icon 15 يونيو 2016
سلام عليكم عندي سنين اماميين بتتحرك بشكل بسيط ولكن مع الم كبير جد ا هل يجب على الطبيب خلع السن ام هناك علاج بطريقة أخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
ذلك يعتمد على سبب الحركة مثلا إذا كان السبب التهاب حول ذروي فإن معالجة الالتهاب و جذور الأسنان هو الحل و خاصة أن لديك ألم شديد و القلع عادة آخر الحلول فهناك عدة محاولات قبل القلع و لكن كل ذلك يعتمد على تشخيص المشكلة