عندي سن الامامية مسوسة ولاكن قليلا فقط وقال لي ال يجب قطع العصب من الس

icon 29 فبراير 2016
السلام عليكم عندي سن الامامية مسوسة ولاكن قليلا فقط وقال لي الدكتور يجب قطع العصب من السن وقال لي الدكتور بعد وقت من نزع العصب تصبح السن زرقاء قليلا مادا اعمل لأنه يفسد جمال سن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
وعليكم السلام . لو كان التسوس بسيط بعد حشو العصب ممكن نحتاج حشوة تجميلية composite أو اسمها الدارج "المغلوط" حشو ليزر و يكون كافي و شكله حلو و مقبول. ممكن بعد فترة طويلة - سنين مثلا - لون السن يغمق شوية و ممكن نحتاج نعمل تبييض داخلي السن إذا كان جسم السن سليم أو الحل الآخر هو تركيب ما يسمى الطربوش أو تاج
الدكتورة رند فارس
طب اسنان
اذا اكملت عملية حشوة الجذر والحشوة الامامية تستطيع تغليفه للسن بتاج السن حتة يحافظ علة بقية السن ويعطيه جمالية