عندي ضرس تم سحب العصب وبعد الانتهاء من العلاج بأسبوع شعرت بألم في الجذور عند اللمس فقط و انتفاخ بسيط في الخد استمر يومين والان خف الالم والانتفاخ هل هذا خراج تحت في الجذور ؟

icon 16 أغسطس 2018
عندي ضرس تم سحب العصب وبعد الانتهاء من العلاج بأسبوع شعرت بألم في الجذور عند اللمس فقط و انتفاخ بسيط في الخد استمر يومين والان خف الالم والانتفاخ هل هذا خراج تحت في الجذور ؟

إجابات الأطباء على السؤال

قد يحدث هذا بشكل عرضي ومؤقت بعد حشو العصب ثم يختفي بنفسه أو مع استعمال بعض الأدوية المناسبة , ويجب وضع السن تحت المراقبة الدورية للتأكد من سلامة كل شيء .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

قد يحدث هذا بشكل عرضي ومؤقت بعد حشو العصب ثم يختفي بنفسه أو مع استعمال بعض الأدوية المناسبة , ويجب وضع السن تحت المراقبة الدورية للتأكد من سلامة كل شيء .