قام الطبيب بازالة عصب الضرس وحقنني بالمخدر في جوف الفم يوم بعد ذلك احس

icon 13 مارس 2017
قام الطبيب بازالة عصب الضرس..وحقنني بالمخدر في جوف الفم..يوم بعد ذلك احسست بالم ف الجوف مع الم في العين وفتحة الانف جهة ذلك اضرس ..هل هدا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
في الغالب ما حدث هو رضة للعصب بسبب قوة اندفاع سائل المخدر او اصابته بشكل مباشر .... و من المفترض ان يزول .... و اذا استمر عليك بزيارة الطبيب