قبل خلعت اربع اسنان لاجل التقويم وتم اغلاق الفراغات وعند وضع اصبعي على

icon 6 سبتمبر 2015
قبل سنة خلعت اربع اسنان لاجل التقويم وتم اغلاق الفراغات وعند وضع اصبعي على اللثة مكان الخلع بالفك العلوي اجد فراغ قال الدكتور السبب انه لم يتم بناءالانسجة وعمري22سنةهل يمكنذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صالح جميل محمد عباهره
طب اسنان
للأسف ممكن في حاله استعمال قوى تقويمية أكثر من اللازم. ولا يضر استشاره أخصائي آخر
طاقم الطبي
بعد انتهاء التقويم يجب ان تكون جميع الفراغات قد اغلقت تماما و الا تعود الاسنان الى وضعها قبل التقويم. انصح بزيارة طبيب اخر للفحص.
طاقم الطبي
مع انتهاء عملية التقويم يجب ان تكون جميع الفراغات مغلقه تماما والا عادت الاسنان الى الاعوجاج.

تعليقات الزائرين

سلمى حسين سلمى حسين

بعد خلع الضروس عشان التقويم الفراغات بتحتاج وقت قد ايه عشان تختفي؟

icon 23 أغسطس 2023