قلعت ضرسي واريد تركيب ضرس في مكانه ،هل تركيب ضرس يؤثر على باقي الاسنان وهل يدوم لفترة طويلة ،،، لا أتحدث عن الزرع كونه مكلف وانما التركيب العادي ،شكرا

icon 15 أغسطس 2016
قلعت ضرسي واريد تركيب ضرس في مكانه ،هل تركيب ضرس يؤثر على باقي الاسنان وهل يدوم لفترة طويلة ،،، لا أتحدث عن الزرع كونه مكلف وانما التركيب العادي ،شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
كونك تعرف ان الخيار الاول المفضل هو الزرع فالتيجان والجسور هي الخيار الثاني , نعم يجب ان تعرف اننا في تركيب الجسر ننحت الضرسين الدعامة وهو اجراء علمي وعملي ويدوم حسب اعتناء المريض وحرفية الطبيب والمخبري المصنع , لكن تستطيع عمل تعويض مرحلي اكريلي لحين القدرة على كلفة الغرس