قمت بحشو الناب العلوي وبعد مدة احسست بانتفاخ والم في جانب الانف ذهبت ع

icon 21 يونيو 2017
منذ سنة قمت بحشو الناب العلوي وبعد مدة احسست بانتفاخ والم في جانب الانف ذهبت عند الطبيبة فاعادت فتح الحشو وتنضيف الناب ، توقف الالم لكن مازال هناك انتفاخ بسيط قرب الانف ماالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الانتفاخ قد يستمر لبضع أيام إلى أسبوع ثم يبدأ بالتناقص تدريجيا، قد تحتاجين لوصف مضاد حيوي أثناء فترة اعادة علاج جذر السن حتى يتم انهاء المشكلة كليا. في حال استمر الانتفاخ رغم كل هذه الاجراءات فيجب مراجعة طبيب اختصاصي بعلاج جذور الأسنان.