كان عندي خراج بالضرس ما أدى إلى تشكل فقاعة باللثة بعدين قمت بتصريفه لكن الألم عاد من جديد فقمت بخلع الضرس لكن وبعد مدة 20 يوم بدأت ألاحظ كأن الفقاعة بدأت تعود من جديد ما السبب وما هو الحل مع العلم اني استعمل مضاد حيوي إسمه بي أوراجين ولا أشعر بأي ألم

icon 9 ديسمبر 2014
كان عندي خراج بالضرس ما أدى إلى تشكل فقاعة باللثة بعدين قمت بتصريفه لكن الألم عاد من جديد فقمت بخلع الضرس لكن وبعد مدة 20 يوم بدأت ألاحظ كأن الفقاعة بدأت تعود من جديد ما السبب وما هو الحل مع العلم اني استعمل مضاد حيوي إسمه بي أوراجين ولا أشعر بأي ألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
عمل أشعة لتحديد السبب ويقوم الطبيب بعمل اللازم
الدكتور باسل حبوب
طب اسنان
اخي الكريم يجب عليك عمل اشعة والتأكد من عدم وجود بقايا من الضرس الذي خلعته او نخر بالضرس الملاصق للضرس الذي خلعته لا تحس بالم لانه اذا الضرس الملاصق منخور يكون العصب قد تعفن لا تستعمل مضاد حيوي الا بوصفة طبيب اسنان عليك الذهاب الى الطبيب و عمل اشعة ومن ثم عمل الازم وشكرا لك