كان لدي ألم حاد في الضرس، دام لفترة، لكنه توقف، بعد فترة، أصبح الضرس يخرج منه دم، ثم سائل أصفر، بدأت بأخذ ميترونيدازول و سبيراميسين، فما هو الحل؟ و شكرا

icon 18 مارس 2018
كان لدي ألم حاد في الضرس، دام لفترة، لكنه توقف، بعد فترة، أصبح الضرس يخرج منه دم، ثم سائل أصفر، بدأت بأخذ ميترونيدازول و سبيراميسين، فما هو الحل؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
يجب الذهاب لعيادة طبيب الأسنان لفحص الضرس وإجراء الصور الشعاعية وبعد ذلك سيضع الطبيب تشخيص الحالة ويقرر خطة العلاج .