كم يوم يستمر الالم بعد حشوة الجذر حيث ان الالم في الفك الاسفل من جهة السن المحشو وينزل للرقبه

icon 2 أغسطس 2018
كم يوم يستمر الالم بعد حشوة الجذر حيث ان الالم في الفك الاسفل من جهة السن المحشو وينزل للرقبه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
عدة أيام إلى اسابيع قليلة لكن الافضل التاكد و الفحص بعد مرور اسبوع من العلاج لأنه من المفترض أن يقل الألم تدريجيا الى ان يتلاشى