لدي اسنان مفقودة فقط قاطع وبعدها ناب قبل سنوات تم عمل جسر لجهة فقط بسب

icon 7 ديسمبر 2013
لدي اسنان مفقودة فقط قاطع وبعدها ناب قبل 6سنوات تم عمل جسر لجهة فقط بسبب وجود سن لبني لم يسقط ولا بديل له بقي الجزء الاخر اريد حل له لوجود فراغ لا يستوعب سن ايضا لا يسمح بعدسات لقول الطبيب حيث ان الفراغ تقريبا 2سم يتبع

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ان الفراغ 2سم من الممكن اجراء تركيب اسنان اما على الناب يحمل سن واحد معلق او اجراء زرعه سنيه واحده فى مكان الفرا غ