لدي الالام في نهاية لثتي مع الفك السفلي متصلة بالم الاذن والكتف والرقبة مالسبب

icon 6 يناير 2015
لدي الالام في نهاية لثتي مع الفك السفلي متصلة بالم الاذن والكتف والرقبة مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
هل اجريت عمل جراحي داخل الفك؟ ماهو وضع الاسنان السفليه ؟
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
مراجعة الطبيب وعمل أشعة لتحديد وضع ضرس العقل
الدكتور عبدالله مخملجي
جراحة الفك والأسنان
هذه المعلومات غير كافية لتحديد التشخيص تحتاجين لمراجعة الطبيب لاستكمال الفحص السريري و الشعاعي
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان اجراء صورة اشعه باتوراما تساعد فى التشخبص السليم وعلى ضوء ذلك يقوم الطبيب باجراء المعالجه اللازمه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان اجراء صورة اشعه ستوضح فيما اذا كان هنالك ضرس عقل مطمور مما يستدعى اجراء فلع للضرس المطمور او معالجة الضرس معالجه لبيه حسب تقديرات طبيب الاسنان
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ربما تكون هذه اعراص بزوغ ضرس العقل انصحك بزياره طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين وتحتاجين لصوره اشعه بانوراما التشخيص ثم العلاج .وانصحك بعمل مضامض الماء الدافئ والملح وربما تحتاجين لمضاد حيوي ومسكن للالم وسلامتك