لدي جير او حصى كما وصفه ي في الفك السفلي الاسنان الامامية اذا تم نزعه

icon 26 مارس 2018
لدي جير او حصى كما وصفه دكتوري في الفك السفلي الاسنان الامامية اذا تم نزعه سوف تتوسع الفجوات بين الاسنان و اخشى ان تصبح ضعيفة و تسقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
يجب ازالة الجير لانه وجودها سوف يسبب سقوط الاسنان على المدى البعيد اما ازالتها يطيل عمر الاسنان لان اللثة حول الاسنان صحية