لدي خطوط بنية الاسنان الامامية من الاعلى والاسفل ما سبب الخطوط و التخل

icon 21 سبتمبر 2018
السلام عليكم لدي خطوط بنية حول الأسنان الإمامية من الأعلى والأسفل ما سبب هذا الخطوط؟ وهل يمكن التخلط منها من باستخدام مبيض معجون الأسنان؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
وعليكم السلام التخلص منها يعتمد على الفحص في العيادة فقد تكون تلك الخطوط تصبغات او تسوس او بلاك رواسب متصلبة كل ما عليك زيارة طبيب الاسنان لتشخيصها فقد تزول مع التنظيف او الحشوات التجميلية حسب السبب يتم اختيار العلاج. والله أعلم