لدي سن قد عالجته عند الطبيب بالعاج او ما ه وبعد شهور قد بدء يالمني من

icon 18 يوليو 2016
السلام عليكملدي سن قد عالجته عند الطبيب بالعاج او ماشابه وبعد شهور قد بدء يألمني من جديد وستمر الالم على هدا النحو حتى وصل للمرة 5 مدا افعل ?وهل من الضروري خلعه عمري16

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
ليس بالضرورة خلعه و الافضل المحالولة حتى الرمق الاخير لانه لا شيء يعوض الضرس الطبيعي الافضل مراجعة طبيبك واجراء بعض الصور الضرورية التي يقررها طبيبك و انشالله خير