لدي طبقة بيضاء فوق اللسان تشبه الشعيرات البيضاء اعاني منها منذ مدة طويلة وتسبب لي طعما مر دائم واسوء ما يكون عند الاستيقاظ وفي نهاية اللسان تكتلات صغيرة تشبه الدمامل

icon 7 يناير 2019
لدي طبقة بيضاء فوق اللسان تشبه الشعيرات البيضاء اعاني منها منذ مدة طويلة وتسبب لي طعما مر دائم واسوء ما يكون عند الاستيقاظ وفي نهاية اللسان تكتلات صغيرة تشبه الدمامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
يفضل استخدام مضمضة وجيل خاص بتقرحات اللثة والتاكد من عدم وجود مشاكل بالمعدة او اللوزتين لان التهاب اللسلت له عدم اسباب ١- مشاكل جيرية علي الاسنان فيفضل الذهاب الي طبيب الاسنان فعمل جلسات تنضيف . ٢- مشاكل باللوزتين او الحلق فيفضل الذهاب الي طبيب انف واذن وحنجرة لعمل اللازم. ٣- او مشاكل للمعدة فيفضل الذهاب لطبيب باطني
الدكتور محمد نافع
طب اسنان
استخدم فرشاة للسان خاصة، و ماء أكسجين 10 مضمضة